位置:新闻动态 > 文章详情

杭州润缘信息科技有限公司 杭州西湖保安服务公司 战略合作协议签署

作者:润缘控股 来源:润缘控股 时间:2018-10-30 16:08:20 浏览:

  杭州西湖保安服务公司是集人防、技防、物防和犬防于一体的专业保安公司,具有浙江省安全技术防范工程设计施工壹级资信、建筑智能化工程专业承包叁级资质。西湖保安服务公司是中国保安协会“2013、2014年度中国报警运营服务优秀企业”和中国报警服务业联盟“第二、三届中国报警服务业三十强企业”之一;分别是浙江省公安厅首批“规范化保安服务公司”和浙江省“十佳保安公司”之一;也是杭州市社会责任建设“先进企业”;是中国保安协会会员单位、浙江省安全技术防范行业协会常务理事单位和中国工作犬管理协会会员单位。

  为更好的保障西湖区安全智慧城市的项目运行,为政府相关部门减轻基层负担。杭州润缘信息科技有限公司和杭州西湖保安服务公司将对西湖区智慧安全硬件产品进行“创新托管服务”,双方就加强E链润缘智慧管控平台系统产品使用过程中平台警情运维处置流程闭环展开全面合作达成一致,进行战略合作。

  2018年10月30日,杭州润缘信息科技有限公司与西湖区保安服务公司正式签署战略合作协议,双方将联合为西湖区区域内工程项目、战略产业提供专业运维服务;共同坚守区域风险底线,维护甲方建设项目安全,推进区域内产品顺利使用。

西湖区保安公司战略合作协议签署