位置:新闻动态 > 文章详情

建德市政府考察杭州西湖区安全社区创建项目

作者:润缘控股 来源:润缘控股 时间:2018-11-02 15:56:22 浏览:

  2018年11月2日上午,建德市府办、应急办、政法委、公安局、市场监督局、安监局、消防大队、新安江街道、梅城镇、寿昌镇、乾潭镇、电信建德分公司一行人在西湖区安监局西湖安监副局长顾向红、消防大队金参谋、文新街道朗汝恒副主任、西湖区电信分公司臧丽局长的陪同下,考察了杭州西湖区安全社区创建项目。

  杭州润缘信息科技有限公司为建德考察团介绍了在城市智慧安全管理工作上应用软件系统平台和NB-IOT智能传感器相结合的物联网技术解决方案;展示了城市安全管控平台对事前隐患告警、事中联动联防、事后追溯管理的全流程管理机制和防范措施的实际应用成效。

  随后,建德市考察团实地考察了西湖区沿街商铺、出租房,走访了商铺店主和群众,了解“安全智慧三件套”的实际安装情况和系统平台的应用效果。

  交流会上,建德考察团队对杭州西湖区在安全社区创建的管理工作上的成效表示了极大的认可:在城市安全管理工作中采用先进的科技技术,提升和解决城市管理安全工作的实时性和有效性,一直是建德市政府城市、社区安全管理工作的要求。

  建德考察团表示,此次考察,充分体现了物联网技术应用在智慧城市安全管理工作中的价值,值得借鉴。