位置:新闻动态 > 文章详情

杭州拱墅区区领导实地考察杭州润缘信息科技有限公司

作者:润缘控股 来源:润缘控股 时间:2018-06-01 16:03:46 浏览:

  随着E链润缘智能安全管控系统应用范围的不断扩大,系统平台在各地实际应用的过程中所展现的良好效果及社会效应,E链润缘智能安全管控系统应用于城市安全管控各个领域已是大势所趋。

  

  2018年6月1日,拱墅区副区长余荣升、安监局副局长陈伟、消防大队副大队长潘伟伟、区委政府办郏强一行人实地考察杭州润缘信息科技有限公司。润缘信息科技向区领导们详细汇报了E链智能安全管控平台,并做了现场产品演示,得到了领导们的高度认可与赞赏。

  

  区领导与润缘控股负责人一致认为:城市安全管理体系建设需要由政府主导,通过政企结合的管控模式,坚持“合情、合理、合法、合规”的管理原则,打造让老百姓接受并持续使用的智能化安全产品,为城市的安全保驾护航。

  

  余荣升副区长表示:针对润缘信息科技的智能安全管控系统和智能硬件的具体性能与专业服务表示肯定,他们将与相关部门进行沟通、磋商,并希望双方进一步达成合作、推动项目尽快落地。