位置:新闻动态 > 文章详情

E链润缘智慧安全管控系统及智能硬件 西湖区推进工作顺利开展

作者:润缘控股 来源:润缘控股 时间:2018-05-23 18:59:36 浏览:

  随着西湖区智慧安全监督管理工作的不断加强,西湖区各个街道智慧安监安装推进工作的脚步近一步加快。

  2018年5月23日下午,西湖区灵隐街道安全生产知识培训暨智慧安监安装推进会议在行政服务中心二楼会议室召开。

  

  街道办事处胡杰副主任、润缘控股孙铭副总裁、安监中队、各社区、经济合作社安管员、辖区内92家使用瓶装液化气的生产经营单位负责人参加了此次培训和推广会议。

  

  会议介绍了杭州润缘控股的智慧安全管控平台和物联网传感器设备的功效和安全管理作用。

  

  街道胡杰副主任会后做了讲话:要求充分重视安全监督管理工作,采用科技的手段,加强安全管理工作不是必要而是必须!

摄影/张龙


  全体参会人员也纷纷表示,采用智慧安全管控平台和物联网传感器这样先进的管理工具,将对他们的日常安全管理工作提供极大的帮助,快速提升他们的工作效率。作为灵隐街道安全管理工作的一份子,他们将全力支持和配合此项工作的快速推进。