位置:新闻动态 > 文章详情

杭州润缘控股、亚太财产保险签署战略合作协议

作者:润缘控股 来源:润缘控股 时间:2018-05-22 19:31:42 浏览:

  2018年5月22日下午一点,杭州润缘控股有限公司与亚太财产保险有限公司浙江分公司正式签署了战略合作协议。

  亚太财产保险有限公司简称“亚太财险”,由“民安财产保险有限公司”更名而来,自抗战期间在重庆创立传承至今,已有70余载。亚太财险秉承“得意于社会,奉献于社会”的核心价值观,为企业及个人提供全面的风险保障。经营范围包含:财产损失保险、责任保险、信用保险和保证保险、短期健康保险和意外伤害保险、上述业务的再保险业务等。

  杭州润缘控股与亚太财产保险的此次合作,旨在为加强杭州润缘控股的系统产品使用过程中产品质量风险管控的合作,为区域内重点工程项目、战略产业提供综合保险服务。

  亚太财产保险成为润缘产业链合作模式的战略伙伴,意味E链润缘智能安全管控系统在实现事前隐患告警、事中联动联防、事后追溯的城市化配套的管理功能的同时,更增添了亚太财产保险对财产损失的保险和保障功能。

  这一合作关系的确立,将杭州润缘控股和亚太财险合作双方的优势充分发挥,快速助力彼此业务的成长和发展。

   杭州润缘控股董事长朱騊俊、亚太保险浙江分公司王洋副总经理签署战略协议